陳 國傑

Associate Professor

  • 3 引文
  • 1 h-指數
19942011

Research output per year

如果您對這些純文本內容做了任何改變,很快就會看到。

指紋 查看啟用 Kuo-Jye Chen 的研究主題。這些主題標籤來自此人的作品。共同形成了獨特的指紋。

研究成果

  • 3 引文
  • 1 h-指數
  • 3 Article

A new proof of a Box-stacking theorem

Chen, K-J., 2011 十二月 1, 於 : Tamsui Oxford Journal of Mathematical Sciences. 27, 3, p. 225-229 5 p.

研究成果: Article

  • A Generalization of Two q-Identities of Andrews

    Chen, K. J. & Srivastava, H. M., 2001 八月, 於 : Journal of Combinatorial Theory. Series A. 95, 2, p. 381-386 6 p.

    研究成果: Article

  • 3 引文 斯高帕斯(Scopus)