周 忠強

Associate Professor

  • 14 引文
  • 1 h-指數
19951998

每年研究成果

如果您對這些純文本內容做了任何改變,很快就會看到。

指紋 查看啟用 Chung-Chiang Chou 的研究主題。這些主題標籤來自此人的作品。共同形成了獨特的指紋。

研究成果

  • 14 引文
  • 1 h-指數
  • 4 Article

Numerical methods for simulating Ginzburg-Landau vortices

Mu, M., Deng, Y. & Chou, C. C., 1998 七月, 於 : SIAM Journal on Scientific Computing. 19, 4, p. 1333-1339 7 p.

研究成果: Article

  • 1 引文 斯高帕斯(Scopus)
  • Decomposing 40 billion integers by four tetrahedral numbers

    Chou, C. C. & Deng, Y., 1997 四月, 於 : Mathematics of Computation. 66, 218, p. 893-901 9 p.

    研究成果: Article

    開啟存取
  • 13 引文 斯高帕斯(Scopus)