彭 智偉

Associate Professor

  • 57 引文
  • 2 h-指數
20122020

每年研究成果

如果您對這些純文本內容做了任何改變,很快就會看到。

指紋 查看啟用 chih-wei peng 的研究主題。這些主題標籤來自此人的作品。共同形成了獨特的指紋。

  • 3 類似的個人檔案

網路 國家層面的近期外部共同作業。通過按一下圓點深入探索詳細資料。

研究成果

  • 57 引文
  • 2 h-指數
  • 6 Article
  • 2 引文 斯高帕斯(Scopus)

    The role of house money effect and availability heuristic in investor behavior

    Chen, C. S., Cheng, J. C., Lin, F. C. & Peng, C., 2017 一月 1, 於 : Management Decision. 55, 8, p. 1598-1612 15 p.

    研究成果: Article

  • 2 引文 斯高帕斯(Scopus)

    Does SFAS no. 151 trigger more overproduction?

    Young, C. S., Peng, C. W., Chien, C. C. & Tsai, L. C., 2014 四月, 於 : Journal of Management Accounting Research. 26, 1, p. 121-143 23 p.

    研究成果: Article

  • 2 引文 斯高帕斯(Scopus)
  • 33 引文 斯高帕斯(Scopus)