機構檔案

Organisation profile

彰化師大體育學系成 立於2001年,由時任體育室主任楊忠和博士著手籌備,並擔任創系主任。本系之設立乃因應教育改革及社會發展潮流,以培育中等學校體育師資、運動教練與運 動管理專業人才; 冀望以明確的辦學理念與教育目標,及優質的師資、教學與研究環境,為國家培育更多優秀之運動專業人才,以提升國家整體競爭力。

指紋 查看啟用 運動學系 的研究主題。這些主題標籤來自此機構會員的作品。共同形成了獨特的指紋。

  • 網路 國家層面的近期外部共同作業。通過按一下圓點深入探索詳細資料。

    專案

    109-110年體育新南向政策-學校體育交流輔導計畫

    Chang, C.

    20-04-0121-03-31

    研究計畫: Research project

    109年度改善運動訓練環境

    Chang, C.

    20-03-0920-10-31

    研究計畫: Research project

    109年度發展特色運動及改善運動訓練環境

    Chang, C.

    20-01-0120-12-31

    研究計畫: Research project

    研究成果

    • 172 引文
    • 8 h-指數
    • 16 Article
    • 3 Conference contribution
    • 1 Comment/debate

    Effects of Job Burnout and Emotional Labor on Objective Structured Clinical Examination Performance Among Interns and Residents in Taiwan

    Wang, C. Y., Chen, J-D., Wang, C., Wang, J. Y., Tai, C. J., Hsieh, T. Y. & Chen, D. Y., 2019 六月 1, 於 : Evaluation and the Health Professions. 42, 2, p. 233-257 25 p.

    研究成果: Article

  • 1 引文 斯高帕斯(Scopus)