• Taiwan

機構檔案

Organisation profile

本系於民國九十年成立,現有完整之大學部、碩士 班與 博士班之學位,提供在職碩士學位專班外,於民國九十五年成立顯示技術研究所碩士班。機電系內分為「機電與控制組」及「光電組」等二組研究領域,課程架構部份則區分為:機電學程 25 %、光電學程 25 %、電腦與控制課程 25% 、 兩組共同學程佔 25% 。在教育宗旨部份則 以培養科技人才為主,如精密機械設計與分析、系統結構動態設計、自動控制工程、半導體、光電、微機電系統、生物機電與顯示技術等等。培育學生具機械、控制、微電子與光電系統所需之必要知識與應用,建立系統設計與整合能力,可往機械、控制、光電、微電子與顯示科技產業就業,或往研發單位繼續深造。

指紋 查看啟用 英語學系 的研究主題。這些主題標籤來自此機構會員的作品。共同形成了獨特的指紋。

  • 網路 國家層面的近期外部共同作業。通過按一下圓點深入探索詳細資料。

    專案

    109年度設置全英語教學研究中心

    Kung, H.

    20-01-0120-12-31

    研究計畫: Research project

    109年度僑生輔導實施計畫

    Huang, S.

    20-01-0120-12-31

    研究計畫: Research project

    研究成果

    • 30 引文
    • 4 h-指數
    • 7 Article
    • 1 Chapter
  • Language learning strategies in context

    Huang, S. C., 2018 十月 20, 於 : Language Learning Journal. 46, 5, p. 647-659 13 p.

    研究成果: Article

  • 5 引文 斯高帕斯(Scopus)

    英語學習者於閱讀測驗中後設認知策略使用之研究

    Shih, H. C. J. & Huang, S., 2018 十月 1, 於 : English Teaching and Learning. 42, 2, p. 117-130 14 p.

    研究成果: Article

  • 2 引文 斯高帕斯(Scopus)